Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Siamo tutti qua per imparare! E ancora adesso devo imparare tante cose!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		AA% Alfa acidi in percentuale, e serve per distinguere aroma, amaro e aroma-amaro! Per fare gli inserimenti di luppolo, se viene fatto all'inizio da solo amaro, invece alla fine aroma! Il luppolo nel fermentatore, si chiama DH, e si mette dopo il primo travaso per 7/10 giorni dentro una hop bag!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Con l'infusione dei grani non superare 75 gradi,  ideale 68/70 gradi! comunque va bene! Tempo anche 4 ore, compreso di lavaggio pentole e attrezzature!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 220
	Discussioni: 28
	Registrato: Dec 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ragazzi ma il frumento(fiocchi d'avena) va tritato ?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-08-2013, 07:13  da 
kento88.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Pronto all'uso!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Devi metterli in una sacca, come i grani!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 220
	Discussioni: 28
	Registrato: Dec 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		mmm ma l'estratto di grani amber,che non sono grani ma polvere,va messo insieme alla sacca con i grani crystal o si puo mettere ( dico l'estratto amber)nel pentolone anche senza sacca ?