Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
no vanno nel pentolone...nella scaa ci vanno i grani speciali e i fiocchi
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va messo come le latte del kit!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
ditemi se faccio bene :
Nortdown 40 grammi (60min) poi dopo inserisco E.K.Goldings 30 grammi (30 min) e dopo ancora E.K.Goldings 15 grammi (15 min).Ma quando inserisco il goldings ,il nortdown lo devo levare ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Va bene! Lasci dentro tutto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
ma a che temperatura devo far cuocere di solito i luppoli ? 70 o comincio a scendere verso i 50 o anche meno per fare dopo un raffreddamento piu veloce ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devono bollire! Una volta fatta l'infusione dei grani e fiocchi, porti in ebollizione, spegni il fuoco, metti l'estratto, accendi il fuoco, quando comincia a bollire metti il luppolo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
azz quiindi l'acqua deve bollire no perche già ho messo il luppolo dentro ( l'ho messo subito dopo i grani,quindi a 75 gradi circa),che faccio accendo il fuoco o lascio cosi ?
dopo quando metto il goldings devo riaccendere e rifar bollire l'acqua vero ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-08-2013, 10:00 da
kento88.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Accendi il fuoco, e se non hai messo l'estratto, mettilo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Scusami kento ma io prima di inoziare La cotta mi sarei informato un pochetto di più.. Mi sembra che hai troppi dubbi e stai facendo troppi errori