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allora ho portato a 15 litri in fermentatore e 10 in ebollizione( ho alcolato il massimo dei litri che mi stanno in frigo)
light 1800 79%
wheat 300 13%
carahell 180 8%
alla fine mi da og 1060
Che ve ne pare?
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il range è 18-25 ma io faro' fermentare a 23° per estrarre i profumi visto che non usero' spezie
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Io farei tra i 25° e i 26° se vuoi fare una vera Saison, perlomeno sono quelle le t° consigliate (minimo).
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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ma a 25 non mi tira fuori troppi esteri?
on voglio banana ma spezie piuttosto
e se iniziassi a 21 ° e poi passare a 25 dopo 4-5 giorni? ha senso?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-08-2013, 10:56 da
parma45.)
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allora vada per i 25° come dici ...poi vediamo cosa ne esce ma sono sicuro verra' fuori ottima
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-08-2013, 11:06 da
parma45.)
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La saison, vengono prodotte a temperatura fermentazione 30/32 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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si ma a livelli industriale se lo possono permettere se lo facciamo noi penso che venga na schifezza
Poi il belgian lavora a 28-30° il french no
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Il Belgian lavora 21-35 gradi e il french 18-25!
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