Grazie agli amici del forum sono in attesa di assaggiare la prima birra, ma ancora è presto....
anni fa ho bevuto in nord europa, Belgio/Olanda/ Inghilterra non ricordo delle birre rosse molto buone e non mi dispiacerebbe riassaporare quei gusti.
Mi rendo conto che sono molto vago, mi sarebbe sufficiente un input, sono molto ignorante in materia e non sono un bevitore sofisticato.
Semplicemente per ora vista la mia inesperienza chiedo un consiglio su un malto preparato che dia soddisfazione al palato, sopratutto pensando che potrebbe essere pronta per il prossimo autunno/inverno
anni fa ho bevuto in nord europa, Belgio/Olanda/ Inghilterra non ricordo delle birre rosse molto buone e non mi dispiacerebbe riassaporare quei gusti.
Mi rendo conto che sono molto vago, mi sarebbe sufficiente un input, sono molto ignorante in materia e non sono un bevitore sofisticato.
Semplicemente per ora vista la mia inesperienza chiedo un consiglio su un malto preparato che dia soddisfazione al palato, sopratutto pensando che potrebbe essere pronta per il prossimo autunno/inverno