Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Se non puoi mettere il fermentatore in frigo, fai come ai detto
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 299
	Discussioni: 20
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		Ma se prendi dei polistiroli belli spessi e fai una scatola ?
Ci metti dentro le bottiglie ghiacciate ed il fermentatore e riesci a tenere bassa la temperatura per almeno 10 ore, poi cambi le bottiglie, fai prima delle prove con il fermentatore pieno d'acqua e vai così, il polistirolo o lo styrofoam li trovi in una rivendita qualsiasi di materiale edile.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 236
	Discussioni: 47
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		vale ancora la regola della lagerizzazione con un lievito in più?
quindi su una latta 2 lieviti..se fatta a basse temp?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Certo! Essendo più lenta, ne servono due!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.