03-09-2013, 03:19
(03-09-2013, 11:14 )alexander_douglas Ha scritto: cosa paul?
L'idea di fare una sorta di degustazione a distanza... poi magari l'ho intesa male io, però se si riferisce a questo 3d non è una cosa che può funzionare.
Se invece parliamo di capire l'apporto dei diversi ingredienti ha ragione gazza mentre se si vuole capire cosa e come sono gli stili hai ragione tu.
Parlando di degustazione, se si "accetta" quel mondo, allora bisogna affidarsi a un bravo degustatore che propone un percorso ragionato e che aiuta nel mentre... non si può fare un corso per corrispondenza.
Bisogna essere li, davanti alla stessa bottiglia e con lo stesso bicchiere, con uno che aiuta l'altro a comprenderlo.
Se invece ti dico "compra questa birra, dovresti sentire la costa di pane, il frutto rosso esotico leggermente acerbo e la merd de rat fresca" non c'è verso. Senza contare che io non sono nessuno, al massimo ti posso dire a quale famiglia appartiene e se mi piace
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau