Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quali ingredienti hai messo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Gli manda il link!
( Scherzo)
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
(11-09-2013, 10:02 )parma45 Ha scritto: [quote='nicola' pid='78358' dateline='1378916183']
finche siamo in discorso ho fatto una latta di birra nera questa https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/h...4448_n.jpg
Ma nemmeno il nome della birra che fate vi ricordate? e se uno ti chiede che birra sta bevendo cosa gli rispondi?" è una birra nera"?
si in pratica rispondo cosi.. è la terza latta quella nera poi quella che non fermentava la quarta poi ne ho un'altra belga che ho messo su sempre domenica ed andiamo a 5 tipi... per adesso faccio fatica a ricordarmi i nomi.. poi con esperienza .... comunque quella nera lo messa sabato 31 agosto ed è arrivata come densità ad 1010 cosa mi consigli di aspettare ancora ad imbottigliare??
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quali ingredienti hai messo?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
(11-09-2013, 10:26 )parma45 Ha scritto: ma se non si ricorda che tipo di birra è vuoi che sappia anche gli ingredienti
che ingredienti dovrei mettere ti ho detto che ho fatto una birra da kit ho solo aggiunto lo zucchero...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se hai messo 1 kg di zucchero bianco, come FG sei arrivato, al massimo arriva 1008! Aspetta ancora due giorni, misura, se è 1010-1008, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 404
Discussioni: 37
Registrato: Jun 2013
(11-09-2013, 10:45 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se hai messo 1 kg di zucchero bianco, come FG sei arrivato, al massimo arriva 1008! Aspetta ancora due giorni, misura, se è 1010-1008, imbottiglia!
ok grazie avevo messo 900 grammi di zucchero normale bianco è 100 grammi di miele per l'esattezza
comunque grazie allora aspetto un paio di giorni cosi arrivo a 2 settimane dalla cottura..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Consiglio: Vai in tabelle e formule, e scarica " Calcolo degli zuccheri"!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.