Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Salve questa settimana devo preparare una birra da kit volevo provare a mettere 600 grammi di zucchero 300 grammi di malto secco in polvere è  200 grammi di miele. Cosa ne pensate???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		dipende dalla birra
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		Il malto secco va messo mentre scaldi ??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		no a fuoco spento come tutto il resto
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se no si attacca sul fondo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		capito scaldo la pentola poi sciolgo il malto lo zucchero ed il miele ed il malto kit per birra.. in quale di queste birre ci sta meglio questa combinazione di zucchero. 
http://www.mr-malt.it/brewmaker-premium-...e-ale.html ho in questa 
http://www.mr-malt.it/coopers-english-bitter.html
	 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		in realtà su nessuna delle due sta bene il miele secondo me....dovresti usarne uno neutro e in quantità basse e allora a sto punto perchè metterlo?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 404
	Discussioni: 37
	Registrato: Jun 2013
	
		
	
 
	
	
		ok allora faccio tuttedue con 350 maltosecco ed 700 di zucchero