23-09-2013, 03:11
Programma campagna brassatoria autunno/inverno 2013/2014 (scritto così, sembra il lancio della prossima collezione di Christian Dior )
In linea di massima, vorrei avere weiss e Pale ale pronte per aprile/maggio, per contrastare soprattutto la disidratazione estiva; Diabolo e Porter pronte per settembre/ottobre, per scacciare la melanconia dell'autunno.
Pensavo di preparare:
dicembre: kit Diabolo Brewferm con lievito T58
gennaio: Porter con il kit, http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6168
febbraio Jigen weiss 23 L
marzo finalmente e+g: Pale Ale con la ricetta elaborata da Alainros et al. http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4826&page=2
Che cosa ne dite ?
Il kit Smugglers della Mountons sarebbe un doppione ?
Grazie e buona giornata
Mario
In linea di massima, vorrei avere weiss e Pale ale pronte per aprile/maggio, per contrastare soprattutto la disidratazione estiva; Diabolo e Porter pronte per settembre/ottobre, per scacciare la melanconia dell'autunno.
Pensavo di preparare:
dicembre: kit Diabolo Brewferm con lievito T58
gennaio: Porter con il kit, http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=6168
febbraio Jigen weiss 23 L
marzo finalmente e+g: Pale Ale con la ricetta elaborata da Alainros et al. http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4826&page=2
Che cosa ne dite ?
Il kit Smugglers della Mountons sarebbe un doppione ?
Grazie e buona giornata
Mario