23-09-2013, 06:42  
		
	
	
		Sto preparando una Coopers Mexican Cerveza... l'ho messa a fermentare domenica 15 settembre a temperatura di 22 gradi costanti...
La densità iniziale era di 1036... ieri, ho misurato la densità finale (dopo una settimana precisa) ed era di 1008. Sto aspettando che arrivi a 1006 per travasare e lasciarla ripulire un po'. Presuppongo che debba ancora finire di fermentare... oppure mi sbaglio e posso travasarla già da adesso??
Grazie a tutti 
	
	
	
	
	
	
La densità iniziale era di 1036... ieri, ho misurato la densità finale (dopo una settimana precisa) ed era di 1008. Sto aspettando che arrivi a 1006 per travasare e lasciarla ripulire un po'. Presuppongo che debba ancora finire di fermentare... oppure mi sbaglio e posso travasarla già da adesso??
Grazie a tutti
 
	



 
	

 
	 
	