Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Miele massimo 400 grammi! E per le quantità, usa " calcolo degli zuccheri", in tabelle e formule!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
		il lievito del kit è per birre  lagher? dubito, ma in quel caso dovrai stare basso con le temperature!
	
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Home page, tabelle e formule, e calcolo degli zuccheri! È un file da scaricare! Lievito us-05, se fai alta fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2013, 04:05  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
		 (03-10-2013, 04:02 )cortigno Ha scritto:  Il lievito è quello compreso nella confezione. La temperatura al momento è di 22° che probabilmente scenderà con l'innoltrarci nell'autunno. 
Grazie ad entrambi per le risposte 
Probabilmente è un lievito da Ale, non verrà una vera lagher. Però sarà comunque buona. La prossima volta prova con un lievito adatto allo stile, anche se per le lagher poi bisogna fermentare a temperature bassine... 
Segui il consiglio di allievo per migliorare il kit
	
 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 03-10-2013, 04:18  da 
pepperepe.)