Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Pare ossidazione evidente... Come hai raffreddato?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Mi sa che è ossidazione.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 148
Discussioni: 19
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
0
tanto quanto? più di 2 ore?
_____________________________________
Non esiste LA birra, esistono LE birre (L.D.)
Messaggi: 2,464
Discussioni: 59
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
19
Il tempo non giustifica l'ossidazione. Che luppoli hai usato?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
Messaggi: 240
Discussioni: 12
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
5
E se dipendesse dall'impianto? Tubature, una saldatura in qualche punto strategico, l'innesto dei rubinetti, le pentole stesse (acciaio o alluminio?). Di' qualcosa sul tuo impianto...
Ciao,
Maurizio