Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Agita la bottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dovresti alzare anche la temperatura! 21 sei al limite!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,707
Discussioni: 59
Registrato: Sep 2013
Reputazione:
20
faccio una domanda stupida.. non è che avendo preparato lo starter ieri pomeriggio, ed essendo il liquido all'interno della bottiglia molto poco, il lievito abbia già fermentato tutto il fermentabile stanotte e ora si sia fermato, depositandosi sul fondo?
Un po' quello che succede nei fermentatori con volumi di liquido decisamente maggiori..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma il sacchetto all'interno della busta, quando l'hai rotta?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
comunque quel fondo che si intravede nella bottiglia, è pronto! E ha lavorato tutta notte, senza che te ne sei accorto! Quanti cm di fondo vedi?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vai tranquillo! E fai sapere!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.