Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

densiemetro
#21

Non hai fatto il test subito dopo la "cottura" del mosto? in quel caso ha funzionato?
Cita messaggio
#22

No non l ho fatta ...
Cita messaggio
#23

(cit.) No Alpitur? Haiaiaiaiai!

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#24

Ahahahah ... comunque come faccio a vedere se è pronto senza densimentro ??

Cm faccio a vedere se la birra è pronta al travaso ?
Cita messaggio
#25

Fai travasi?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

No non faccio travasi .
Cita messaggio
#27

(27-10-2013, 10:54 )momix Ha scritto:  No non faccio travasi .

cerca di farli, migliora la birra in limpidezza e meno sentore di lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio
#28

Si ma come faccio a capire che ha finito fermentare ?
Cita messaggio
#29

Se non fai travasi, e non hai il densimetro, aspetta tre giorni e imbottiglia! Hai messo 1 kg di zucchero?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#30

Si 1kg di zucchero ... si ma quindi non centra che gorgoglia tipo ogni 10 min ...
Quindi se pure lo lasciassi piu tempo fermo cosi non succederevbe nulla o rischierei di perdere la birra ?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)