Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto pale
#1

scusate ma ho un po di confusione in testa e vorrei dei chiarimenti...

premetto che sto iniziando la e+g
e in molte ricette vedo il malto pale

ma mettendo estratto di malto liquido o secco.... e uguale al pale?

o oltre all estratto devo mettere anche i grani pale?
Cita messaggio
#2

il pale è un malto base, in e+g i malti base si sostituiscono con gli estratti ( liquidi o secchi) e si lascia in grani solo la aliquota di malti speciali

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

Solo grani speciali!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da 8gazza
03-10-2013, 03:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)