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parlavi della TARWEBIER ?
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Si, quella!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Per il mio gusto, è una birra di grande qualità! Fatte due! Terza messa in cantiere 5 giorni fa, con miele di limone, estratto, zucchero e s-33!
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Va bene! È sempre un lievito per birre belghe, quindi ci può stare!
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Attenti al s-33 e un lievito molto delicato. Cerca di avere almeno un altra bustina di riserva
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(31-10-2013, 05:22 )humuluslupulus1977 Ha scritto: Azz....
Paura!!!
Dovrò stare super attento alle temperature o dici che sia probabile che una cattiva conservazione del lievito, magari da parte dei commercianti, può comprometterne la vitalità?
Si, perché anche quel lievito non attenua poco, che densità iniziale e prevista?
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