Messaggi: 173
Discussioni: 53
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
0
Cortesemente, chi può darmi qualche malizia nell' imbottigliare una 40 di pezzi, faccio questa domanda xchè lo farò da solo a differenza delle altre volte, converrà riempirne una e mettere subito il tappo oppure se ne possono riempire 3/4 e poi mettere i tappi, sarebbe + comoda quest'ultima.
Scusate x la domanda
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(04-11-2013, 03:34 )Miciospecial Ha scritto: Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Anche 3/4 come hai detto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Massimo ogni 3 consiglio.
Prevenire e meglio di curare.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Prendi tua moglie/mamma/fidanzata e fatti aiutare!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Anche io solitamente ne riempo 3/4 e poi le tappo. Vai tranquillo.
ps: il tuo nome, Gingo, ha qualcosa a che fare con la capoeira?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
pure io le tappo tre per volta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,123
Discussioni: 35
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
10
L'importante, se hai fatto il priming, è mescolare delicatamente il mosto per evitare che lo zucchero disciolto si stratifichi sul fondo
Messaggi: 752
Discussioni: 38
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
6
4 riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!