Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

differenza zucchero di canna
#41

Tanto per rendere l'idea il fumo che è giustamente condannato fa "solo" 1 milione di morti in più l'anno

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#42

e il problema è che lo zucchero raffinato è praticamente dapertutto....

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#43

(14-11-2013, 09:31 )alexander_douglas Ha scritto:  e il problema è che lo zucchero raffinato è praticamente dapertutto....

E' dappertutto nelle schifezze Big Grin

Il problema è che c'è ignoranza in giro, quando si esce a mangiare vedo genitori comprare mezzo litro di cola ai bambini che equivale a 50 grammi di zucchero, in proporzione è come se un adulto mangiasse un etto di zucchero nel giro di un ora...

A onor del vero va detto che non credo cambi molto con lo zucchero grezzo, l'IG sarà più basso ma siamo li.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#44

ma infatti eccedere con qualsiasi forma di zucchero è di per dannoso....il punto è che lo zucchero raffinato è un veleno privo di un qualsiasi principio nutrizionale, quindi il discorso è ben più serio

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#45

(14-11-2013, 09:37 )Paul Ha scritto:  E' dappertutto nelle schifezze Big Grin

Il problema è che c'è ignoranza in giro, quando si esce a mangiare vedo genitori comprare mezzo litro di cola ai bambini che equivale a 50 grammi di zucchero, in proporzione è come se un adulto mangiasse un etto di zucchero nel giro di un ora...

A onor del vero va detto che non credo cambi molto con lo zucchero grezzo, l'IG sarà più basso ma siamo li.

Quella della Coca cola è un grande esempio, lo faccio sempre anche io.... Cool

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio
#46

Io bevo solo bibite gasate fermentate. Saranno orami 15 anni che non tocco un goccio di cocacola et similia. Mortificano le papille e me gonfiano la panza

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#47

(15-11-2013, 08:54 )Lollo Ha scritto:  Io bevo solo bibite gasate fermentate. Saranno orami 15 anni che non tocco un goccio di cocacola et similia. Mortificano le papille e me gonfiano la panza

Lollo

Tra una media di birra artigianale e un mezzo litro di bibite industriali credo proprio che faccia più male la seconda.

Nel lungo periodo forse l'alcool distrugge di più ma almeno da segni evidenti, lo zucchero è silente e forse più bastardo.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#48

e poi se proprio me devo rovinà insomma lo faccio con qualcosa che me piace Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)