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Ciao a tutti, volevo discutere sulla mia intenzione di acquistare questa pentola dal solito crucco ormai noto.
Mi attira molto la coibentazione della pentola ma il mio dubbio è che essendo coibentata anche sul fondo riuscirò secondo voi a salire di temperatura in modo adeguato?
grazie in anticipo
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-11-2013, 09:45 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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Benvenuto! Nella sezione sbagliata, ma un moderatore sposterà in "attrezzature e fai da te"
dò per scontato tu faccia AG, quindi per il mash hai due modi:
1) resistenza elettrica a)montata all'interno b)herms c)rims
2) tramite aggiunte di acqua bollente (vedi mash all'inglese)
scordati di metterle sul fuoco
Per bollitura resistenza elettrica immersa nel mosto
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-11-2013, 09:42 da
Cencio.)
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in verità mi sono accorto dopo e ho modificato il msg
grande ALLIEVO, una scheggia
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-11-2013, 09:49 da
Cencio.)
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Forse cado dalle nuvole...ma è la prima volta che sento che non deve essere utilizzata la pentola coibentata con la fiama direttaT_T
Ho impostato il mio impianto in questo modo
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Lui parla delle pentole del crucco coibentate! Non una pentola normale e poi coibentata!
Quelle già coibentate, hanno anche il fondo coibentato,quindi non adatte alla fiamma diretta!
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ahhh scusate se ho fatto confusione...mia ignoranza