Messaggi: 22
	Discussioni: 9
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Salve ragazzi..ho intenzione di acquistare a giorni 2 malti preparati:
-una Birra rossa tipo Ale
-una weisse
Quali lieviti e zuccheri mi consigliare per ognuna delle 2?
 Grazie!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Estratto amber ed estratto wheat, zucchero! Lievito s-04 wb-06!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 22
	Discussioni: 9
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Con gli estratti funziona allo stesso modo dello zucchero? E le quantitá?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Estratto da corpo alla birra, e solo zucchero troppo secca! Vai in home page, tabelle e formule, e cerca "Calcolo degli zuccheri"! Serve per calcolare le quantità giuste di zuccheri fermentabili!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		rossa tipo ale come la preferisci? più dolcina e maltata un po belgian oppure più amarognola alla british?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 22
	Discussioni: 9
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Non so dovrei pensarci..in caso cosa dovrei utilizzare per una e cosa per l'altra?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		un kit diverso più semplicemente 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 22
	Discussioni: 9
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Devo variare lieviti e/o zuccheri? Potresti spiegarmi? Grazie!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (19-11-2013, 02:11 )denny90210 Ha scritto:  Devo variare lieviti e/o zuccheri? Potresti spiegarmi? Grazie!
entrambi.
Devi sostituire il lievito del kit generico con quello specifico.
Se vuoi una birra con più corpo devi sostituire lo zucchero (non tutta la quantità) con estratto di malto.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 22
	Discussioni: 9
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		cosa cambia tra estratti in polvere o sciroppo? 
quali mi conviene utilizzare? ho letto che quelli in polvere si mantengono bene anche una volta aperti..in sciroppo no giusto?