Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		È passata poco più di 1 ora...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se riesci metti il fermentatore dentro la vasca con acqua fredda!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Mettili! Prova! Massimo un 'ora, poi metti il lievito! Temperatura ambiente?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Quanto hai di temperatura ambiente?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ops misa che ho capito male la domanda... Comunque mi segna 21 e mezzo..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Nei primi giorni di fermentazione, stai attento con quella temperatura! La fermentazione alza di 2/3 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 94
	Discussioni: 12
	Registrato: Nov 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Provo a cambiare posto?? Nel caso che mi si alzi come faccio??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Non deve sorpassare i 24 gradi! Se hai un posto dove ci sono 20 gradi è meglio!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.