Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Zucchero niente?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Avevo letto male, solo estratto di malto? Niente zucchero?
Ti verrà una birra con meno grado alcolico
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
no niente zucchero purtroppo,mi avevano detto cosi nel beer shop.Scusate ma il travaso si effettua con il tubo o tramite il rubinetto inferiore?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con il tubo, attaccandolo al rubinetto del fermentatore pieno che starà in alto, e l'altra estremità sul fondo del bidone vuoto! Per i fermentabili, vai in home page, tabelle e formule, e cerca " Calcolo degli zuccheri"!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(21-11-2013, 12:46 )pluto Ha scritto: no niente zucchero purtroppo,mi avevano detto cosi nel beer shop.Scusate ma il travaso si effettua con il tubo o tramite il rubinetto inferiore?
La prossima volta dai 1 kg di estratto di malto e 300/400 g di zucchero
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
ormai non posso recuperare più per alzare un pò il grado alcolico? Ok,grazie a tutti.....vi farò sapere come sara andata!
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No! Durante la fermentazione, meglio non mettere niente!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(21-11-2013, 01:10 )pluto Ha scritto: ormai non posso recuperare più per alzare un pò il grado alcolico? Ok,grazie a tutti.....vi farò sapere come sara andata!
non puoi fare più nolente.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 11
Discussioni: 1
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ragazzi ho travasato da una settimana su un altro fermentatore ma la densità è scesa di pochissimo da 1014 a 1013.posso imbottigliare ugualmente oppure è andato tutto perduto?grazie