02-03-2012, 01:27  
		
	
	
		La mia prima birra da kit questo sabato farà 1 mese di imbottigliamento.
1 mese fa ho imbottigliato poi è sempre stata a temperatura di fermentazione in casa (circa 20 gradi)
Già da 2 settimane sto assaggiando dei campioncini (1 a settimana) ed il sapore non è malvagio.
Che dite, che sia ora di stappare una bottiglia vera? Quanto altro tempo deve stare li a maturare? Ho sete......
E' un kit luppolato di birra chiara (in teoria una lager, ma essendo ad alta fermentazione.......)
	
	
	
	
	
1 mese fa ho imbottigliato poi è sempre stata a temperatura di fermentazione in casa (circa 20 gradi)
Già da 2 settimane sto assaggiando dei campioncini (1 a settimana) ed il sapore non è malvagio.
Che dite, che sia ora di stappare una bottiglia vera? Quanto altro tempo deve stare li a maturare? Ho sete......
E' un kit luppolato di birra chiara (in teoria una lager, ma essendo ad alta fermentazione.......)


