21-11-2013, 10:41
puoi benissimo usare la candeggina diliuita.1 cl ogni 2 lt di acqua.
poi risciaqui tutto abbondantemente e lasci scoggiolare per bene fino a completa asciugatura.
dopo di che usi il tutto
io ho iniziato così e per ora ho fatto solo 2 cotte da kit e nessu problema.
a casa mia lo usano sia per le bottigie prima di imbottigliare il vino,
che per i vasetti prima di varie salse e conserve.
con quella diluizione appena dopo il risciaquo sparisce subito l'odore
ciao
poi risciaqui tutto abbondantemente e lasci scoggiolare per bene fino a completa asciugatura.
dopo di che usi il tutto
io ho iniziato così e per ora ho fatto solo 2 cotte da kit e nessu problema.
a casa mia lo usano sia per le bottigie prima di imbottigliare il vino,
che per i vasetti prima di varie salse e conserve.
con quella diluizione appena dopo il risciaquo sparisce subito l'odore
ciao