Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Ho trovato più accorgimento da 45 a 60 minuti per l'infusione dei grani!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
		 (22-11-2013, 07:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Usando grani speciali, e la quantità che usiamo, non vedo la necessità di farlo! Alla fine della infusione dei grani, strizzo la sacca!
quello che pensavo, in effetti la logica di da ragione.
 (22-11-2013, 07:38 )alexander_douglas Ha scritto:  capisco 
 comunque è figo constatare come ognuno ha i suoi metodi e sistemi 
già. Infatti spesso i miei dubbi sono per evidenziare questo, poi ognuno si fa la sua idea.... o comunque fa la media aritmetica e cerca di seguire il giusto cammino 
	 
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Di solito si usa 3 litri/kg!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
 
	
	
	
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Io di solito uso al massimo 750 gr di grani speciali con 3lt di acqua (nel thermos).
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...