Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Possibile che servono solo 42 gr di zucchero?? 1,88 a litro.. Mi sembra pochino....
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(23-11-2013, 12:36 )jackino Ha scritto: Possibile che servono solo 42 gr di zucchero?? 1,88 a litro.. Mi sembra pochino....
e giusto, le bitter sono poco frizzanti.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Io con la bitter sono arrivato a 3,5 g/l!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Nel gusto no! Cambia la "frizzantezza"! Dipende come piace te la birra!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Tra media e alta! Non è eccessiva!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 94
Discussioni: 12
Registrato: Nov 2013
Reputazione:
0
Ciao ragazzi, scusate la domanda forse un po stupida, ma vorrei togliermi anche questo dubbio... Si può vedere se il mosto preparato si sia infettato? non vorrei aspettare mesi e poi buttare tutto...