Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(22-05-2013, 11:03 )beelster Ha scritto: il pollo alla birra nella griglia weber come lo faccio io... nessuno lo sa fare!!!
il mio ha vinto il primo premio al concorso "siamo tutti dei polli" di Spalato, e adesso come la mettiamo??? ahhaahhahahahahhaha
grande beelster, se mai ci incontreremo partirà la sfida, visto che comunque a livello di birra neanche posso presentarmi...
buon appetito e salute a tutti!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(22-05-2013, 10:57 )enrico Ha scritto: Ma quante ne sai?
In realtà questa ricetta la scoprii anni ed anni fa or sono su una rivista di ricette di cucina, ma materialmente non l'ho assaggiata fino all'estate scorsa quando l'ho mangiata a Londra da Belgo
(22-05-2013, 11:35 )beelster Ha scritto: ehehehehhe, certo, solo vorrei sottolineare che abito a 5 km dalla slovenia.... vedi se t'è comodo
Fai il pusher di Styrian quindi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-05-2013, 12:56 da
alexander_douglas.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
una bella marzen o una vienna lager, massimo una rauch
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Io ci abbinerei un ottimo vino rosso.
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la vienna lager come suggerisce il nome è una birra a bassa fermentazione ambrata con predominanza dell'omonimo malto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,209
Discussioni: 36
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
5
che conferisce un gusto più dolce e morbido ? grazie !
FJF - FJF beer SPA