Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

probabile infezione
#21

Buongiorno e scusatemi se sono nel posto sbagliato. Sto preparando il kit gluten free di mr.malt, tutto regolare seguendo procedura alla lettera. La mia domanda: fermenta, ancora tutt'ora anche se lievemente, da un mese e mancano quattro punti per raggiungere la densità stabilità. Mi preoccupo??? Continuo ad attendere che giunga alla giusta densità??

Grazie mille e scusate ancora se in questo posto dovessi essere intruso. Grazie.
Cita messaggio
#22

Travaso è stato fatto?
Che densità sei e quella da raggiungere?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#23

Ciao a tutti. A distanza di un mese e mezzo ho provato la birra. Ottima. Anche se ha un leggero sapore retrogusto di lievito di birra. quindi quei punti erano o lievito o qualcosa in sospensione che comunque a distanza di tempo sono rimasti alle pareti o precipitati giù. Vediamo a 2 mesi come cambia.

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
13-02-2016, 06:45
Ultimo messaggio da Tarma
22-07-2014, 12:20

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)