Messaggi: 40
Discussioni: 12
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
ciao a tutti ho fatto una Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner circa un mese fa,dopo averla imbottigliata l'ho lasciata ad una temperatura di circa 22 gradi,devo metterla in un locale piu' fresco?guardando le bottiglie hanno una certa torbidezza secondo voi e' normale?grazie ciao
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
22 gradi sono tantini! Se hai la possibilità di un posto più fresco, spostale!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 40
Discussioni: 12
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
Ciao allora devo metterle in frigo perche non ho altri posti.... Più o meno a che temperatura anche le altre birre che farò le devo spostare in ambiente più fresco?ma dopo quanto tempo dalla imbottigliamento?grazie
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Le prime due settimane dopo aver imbottigliato, alla stessa temperatura di fermentazione, dopo se puoi sotto i 20 gradi, meglio 15 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.