Login Register

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Estratti di luppolo mrmalt
#1
Mi riferisco a questi

http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...erbal.html

http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...hoppy.html

http://www.mr-malt.it/materie-prime/lupp...russy.html

Qualcuno li ha provati?
Dosi consigliate?
Caratteristiche?



Il primo, l'herbal, è stile inglese (ekg per intenderci) oppure più continentale tipo saaz o nobile tedesco?

L'hoppy cosa diavolo sarà?

Il citrussy mi sembra di poter dire che è tipo luppoli pacifici/americani, che ne dite?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#2
a parte che non c'è un link che funziona...io la settimana prossima proverò quelli da un litro di cascade e già so che sono una bomba
Cita messaggio
#3
Ho fatto copia incolla.... comunque sono le boccettine on vendita sullo shop
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#4
A me i link funzionano.
Io non sono molto ispirato dall'utilizzo di queste pozioni miracolose :-)
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di vrantist:
  • saccharomyces
Cita messaggio
#5
sono il futuro !!!
Cita messaggio
#6
ma questi in particolare nessuno li ha usati? Potrei fare anche una mezza cotta
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#7
Allora mi hanno detto che quelli di malt non sono il massimo peró per dire la pliny the elder di russian river che è considerata la american ipa per eccellenza è fatta parzialmente con gli estratti di luppolo...e anche tante hopbomb americane e non (anche nostre) li usano...un po per ammortizzare i costi un po perchè quando lavori con certe ibu riesci ad avere un risultato piu godibile. Diciamo un amaro più piacevole
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#8
io ho provato l'anno scorso il citrussy, aggiungnedolo in fase di imbottigliamento per cercare di dare una "spinta" all'aroma di una apa.
onestamente non ho notato grandi migliorie.
[-] 1 utente ha messo mi piace nel post di Tommaso:
  • Paul
Cita messaggio
#9
Capisco.
Ma al naso come ti è sembrato? L'hai messo su tutta la cotta?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#10
dovrei riguardare gli appunti per essere più accurato.
se me lo ricordo stasera ci guardo e scrivo
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  nuovi luppoli mrmalt Paul 23 6,309 20-03-2014, 02:24
Ultimo messaggio: alexander_douglas

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)