Messaggi: 26
Discussioni: 6
Mi piace ricevuti: 2
Mi piace inviati: 2
Registrato: Aug 2016
Reputazione:
0
01-03-2017, 05:12
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-03-2017, 05:25 da Goodfellas.)
Salve a tutti io sono un amante di questa birra e volevo sapere che malto preparato scegliere dal sito ??
E secondo voi se voglio speziarla con il coriandolo quanti g/litro ci vogliono ??
Grazie ciao
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Messaggi: 13,179
Discussioni: 88
Mi piace ricevuti: 4,685
Mi piace inviati: 332
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
77
01-03-2017, 05:25
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-03-2017, 05:26 da ALLIEVO BIRRAIO.)
Difficile replicare una birra del genere con i malti preparati.
Unica secondo me che puoi è:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...allia.html
Aggiungi estratto secco, al posto dello zucchero, coriandolo non esagerare, per iniziare ti consiglio 0,5 grammi per litro.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,725
Discussioni: 29
Mi piace ricevuti: 953
Mi piace inviati: 178
Registrato: Aug 2014
Reputazione:
21
Soprattutto dovresti cambiare il lievito con uno liquido specifico, Trappist o Ardennes.