Messaggi: 25
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
0
quindi se devo aggiungere del malto liquido al kit devo mettere il contenuto del kit + il malto liquido(1,5kg) + zucchero (circa 150-200gr) ?E per una lager e una pils uso il light e il superlight?
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
S 33 non e' a bassa fermentazione forse intendevi S 23
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 25
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
0
un posto a 12-13 gradi non ce l'ho..quindi non posso utilizzare il malto?se metto il lievito del kit con il malto che succede?
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Non succede nulla, non fai una lagher tutto qui. Anzi se la prossima volta la rifarai, magari con un lievito a bassa, potrai notare le eventuali (direi certe) differenze.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 25
Discussioni: 5
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
0
sono un po' confuso..se uso il lievito del kit significa che faccio sempre la stessa birra cambiando il malto?quindi se voglio usare il malto devo anche usare del lievito apposta(quindi devo rispettare le temperature?).