08-09-2012, 07:35
Ciao a tutti!
Ho fatto il primo travaso oggi, dopo 6 giorni di fermentazione a 23-24 gradi. L'OG era di 1040, FG doveva essere di 1008, ma oggi misurando è risultata 1002... L ho assaggiata (premium lager mountmellick) e a parte che sembra annacquata mi è sembrata molto più alcolica di 5.1%...non saprei magari sono suggestionato da non so cosa...
È un problema questo 1002...da che dipende e cosa comporta?
Scusate la paranoia, ma sono un verginello neofita!!
Grazie
Ho fatto il primo travaso oggi, dopo 6 giorni di fermentazione a 23-24 gradi. L'OG era di 1040, FG doveva essere di 1008, ma oggi misurando è risultata 1002... L ho assaggiata (premium lager mountmellick) e a parte che sembra annacquata mi è sembrata molto più alcolica di 5.1%...non saprei magari sono suggestionato da non so cosa...
È un problema questo 1002...da che dipende e cosa comporta?
Scusate la paranoia, ma sono un verginello neofita!!
Grazie