Messaggi: 55
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
Come da oggetto sono in procinto di fare questa birra.
Come la faccio? Che ci metto?
Mi è avanzato circa 1 kg di estratto di malto secco light e vorrei aggiungerlo. In più?
Ho del miele: acacia o millefiori? Zucchero extra?
Qualcuno l'ha già fatta?
Grazie in anticipo
Ciaoo
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2012, 04:13 )crc_error Ha scritto: Come da oggetto sono in procinto di fare questa birra.
Come la faccio? Che ci metto?
Mi è avanzato circa 1 kg di estratto di malto secco light e vorrei aggiungerlo. In più?
Ho del miele: acacia o millefiori? Zucchero extra?
Qualcuno l'ha già fatta?
Grazie in anticipo
Ciaoo
ok 1 kg di estratto, aggiungi 300 di zucchero e miele acacia, e sostituisci il lievito.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2012, 04:39 )crc_error Ha scritto: Ok grazie 
Quindi 1 kg di estratto + 300 gr di zucchero + 300 miele acacia.
Il lievito in casa ho solo un S-04 può andar bene per una draught?
s-05
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 55
Discussioni: 5
Registrato: Jun 2012
Reputazione:
0
Azz non ce l'ho.. e non ho voglia di usare quello della confezione.. se dovessi usare l's04 farei un casino?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-09-2012, 07:30 )crc_error Ha scritto: Azz non ce l'ho.. e non ho voglia di usare quello della confezione.. se dovessi usare l's04 farei un casino?
usalo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
Vai liscio con il 04, tanto è abbastanza neutro...
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
preparata con 1 kg di estratto liquido extralight, 250 g di miele e 250 grammi di zucc di canna, maturata 3 mesi, ottima birra, buon gusto di tostato, leggero, molto beverina, la dovessi ripreparare ne farei solo 20 litri (al posto di 23) sostituendo ttt lo zucchero con l'estratto di malto perchè l'ho trovata un po secca
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
se al miele hai fatto dare una bollitina per sterilizzarlo, vai tranquillo che verrà una specialità. ps. non aver fretta di imbottigliarla, quando sembra ok aspetta ancora 2 o 3 gg
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-10-2012, 02:27 da
Esecutore.)