26-12-2012, 04:19
Vedi allegato
Vi prego la K al posto del CH no eh!
(26-12-2012, 06:14 )Nemiopinerti Ha scritto: Ormai è da un po' di tempo che in Sardegna organizzano manifestazioni e corsi di questo livello.
Possiamo ritenerci fortunati, ma è grazie alla passione di gente come quella di Fermento Sardo, se tutto ciò è possibile.
(27-12-2012, 12:26 )PRESIDENTE Ha scritto: grande!quello che impari piano piano lo trasmetterai a noi...
(08-01-2013, 07:03 )Nemiopinerti Ha scritto: Allora, tra esattamente 45' parto per Olbia.
Il programma della giornata prevede questo:
Contenuti Lezione 1 – Martedì 08.01.2013 – La storia, le tipologie e gli stili:
− Presentazione Docente e Associazione Brassicola FERMENTO SARDO;
− Compilazione di un test per capire il grado di conoscenza dei corsisti (10 domande varie sul
panorama birraria);
− Cosa è la birra, dove nasce e la storia della sua evoluzione nel tempo;
− Materie prime, alla scoperta del malto, dei lieviti e dei luppoli;
− Descrizione delle principali zone di produzione nel mondo: Germania, Repubblica Ceca, Gran
Bretagna, Stati Uniti e Belgio;
Degustazione di 6 birre;
Docente Dott. Luca Pretti
Sto già fremendo!
(08-01-2013, 07:03 )Nemiopinerti Ha scritto: Allora, tra esattamente 45' parto per Olbia.
Il programma della giornata prevede questo:
Contenuti Lezione 1 – Martedì 08.01.2013 – La storia, le tipologie e gli stili:
− Presentazione Docente e Associazione Brassicola FERMENTO SARDO;
− Compilazione di un test per capire il grado di conoscenza dei corsisti (10 domande varie sul
panorama birraria);che poi farai a noi per vedere quanto siamo ignoranti
− Cosa è la birra, dove nasce e la storia della sua evoluzione nel tempo;
− Materie prime, alla scoperta del malto, dei lieviti e dei luppoli;
− Descrizione delle principali zone di produzione nel mondo: Germania, Repubblica Ceca, Gran
Bretagna, Stati Uniti e Belgio;
Degustazione di 6 birre;
Docente Dott. Luca Pretti
Sto già fremendo! buon divertimento