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#1

ciao!
volevo dei chiarimenti sul priming..avevo intenzione di aggiungere lo zucchero disciolto in acqua (dopo averlo fatto bolire) direttamente nel fermentatore.. mi conviene aggiungerlo prima,durante o dopo il travaso pre-imbottigliamento?
mentre si imbottiglia ogni tanto bisogna mescolare o è sufficiente mescolare all inzio?
quanti gr/litro consigliate x una weizen?
grazie!
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#2

Post travaso, mescolare ogni 3 bottiglie, 10 gr/L

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#3

Io prima del travaso e per il resto come ALEX!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#4

Travaso in secchio pulito, aggiungo sciroppo ( sciolgo lo zucc in acqua fredda faccio bollire e raffreddare) e ogni 5 bott mescolo dolcemente
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#5

Io come ALLIEVO BIRRAIO

Prima del travaso, 10 gr/l, mescolo ogni 3

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#6

Sciroppo nel fermentatore pulito, travaso, mescolo dolcemente ogni 3-4 bottiglie.
Coopers wheat fatta con 8 g/l ma se rifaccio aumento un poco...
Buona birra a tutti.
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