Messaggi: 350
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		stò studiano per il passaggio a e+g
spesso trovo delle ricette dove è richiesto l'utilizzo di estratto secco + estratto liquido
perchè si fa cosi?
posso mettere solo liquido?
(volevo prendere il lattone da 25)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Si fa per far quadrare le dosi. 
Usa le ricette ag e convertile, spesso quelle eg sono approssimative
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 350
	Discussioni: 41
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok
quindi  prendo solo liquido
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 36
	Discussioni: 6
	Registrato: Aug 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok attento a non sostituire alla pari il secco con quello liquido hanno potenziali diversi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,055
	Discussioni: 179
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		Quelko secco di solito è migliore
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau