Messaggi: 68
Discussioni: 17
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Tra qualche giorno devo imbottigliare la mia seconda cotta e su quasta devo ettuare il priming. Ho pensato sciogliere lo zucchero (nel mio caso 6 gl) in un pentolino con poca acqua .. Mi chiedevo ... quanta acqua posso mettere nel pentolino? vanno bene 250 ml o sono pochi. La birra in questione è una Brewferm Triple 9 litri finali prodotti.
Messaggi: 281
Discussioni: 8
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
2
si ne puoi mettere anche un po' meno visto che sono solo 9 litri l'importante è che la fai bollire e poi ci sciogli lo zucchero. lasciala raffreddare e versala delicatamente nella birra mescolando
Rutto libera tutti!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2014, 07:08 da
gianniweiss.)
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo con GIANNI!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.