24-02-2014, 05:12
Ciao a tutti, avevo brassato una kolsh e una blanche, ne avevo già parlato nel forum in quanto mi lamentavo della poca schiuma.
Gli assaggi erano stati fatti dopo circa un mese dall'imbottigliamento.
Ora sono passati tre mesi per la Kolsh e un po più di due per la blanche ed ora la schiuma è giusta ed è abbastanza persistente, tutto l'opposto dei primi assaggi. Per non oarlare dei profimi e degli aromi all'olfatto ed al gusto.
Allora devo concludere che nella tecnica all grain i risultati corretti si vedono ancora dopo che con i malti amaricati?
Ditemi la vostra grazie
Mimmo
Gli assaggi erano stati fatti dopo circa un mese dall'imbottigliamento.
Ora sono passati tre mesi per la Kolsh e un po più di due per la blanche ed ora la schiuma è giusta ed è abbastanza persistente, tutto l'opposto dei primi assaggi. Per non oarlare dei profimi e degli aromi all'olfatto ed al gusto.
Allora devo concludere che nella tecnica all grain i risultati corretti si vedono ancora dopo che con i malti amaricati?
Ditemi la vostra grazie
Mimmo