Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Una temperatura bassa ( tra 10° a 15°) non permette una fermentazione molto vigorosa come una di 20°, quindi tante cellule del lievito rimangono inattive, causando un blocco di fermentazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Blocco di fermentazione? Xcui cosa bisogna fare? Cosa mi consigli?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Due bustine di lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Quindi 2 bustine di s-23 e non dovrei avere problemi? E come fermentabili i miei conti vanno bene?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si, 2! I fermentabili sono ok!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Figurati!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.