26-10-2014, 01:05
Ciao a tutti, 
Mi sto preparando a fare una Brewferm Abbey
Ne ho già preparata una circa un anno fa' con la sola modifica di 500g di estratto light al posto dello zucchero. Risultato ottimo
Stavolta vorrei provare ad usare un lievito diverso.
Ho a casa i lieviti S-04, US-05, S-33 secchi e il lievito liquido Canadian/Belgian 3684.
Pensavo di usare quello liquido.
Quale pensate sia il migliore?
Voi come avete preparato la vostra Brewferm Abbey?

Mi sto preparando a fare una Brewferm Abbey

Ne ho già preparata una circa un anno fa' con la sola modifica di 500g di estratto light al posto dello zucchero. Risultato ottimo

Stavolta vorrei provare ad usare un lievito diverso.
Ho a casa i lieviti S-04, US-05, S-33 secchi e il lievito liquido Canadian/Belgian 3684.
Pensavo di usare quello liquido.
Quale pensate sia il migliore?
Voi come avete preparato la vostra Brewferm Abbey?