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(10-02-2015, 10:48 )donzauker Ha scritto: Mah d'inverno se la cantina e' fredda la vedo dura
la mia è sui 16 e con fascia + STC + copertina me la cavo senza problemi dall'autunno alla primavera ... il frigo o freezer mi verrebbe più comodo in estate per raffreddare o fare le basse
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 10-02-2015, 10:52 da
FabioI.)
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Ciao a tutti, potrebbe essere utile conoscere le dimensioni. Qualcuno l'ha comprata?
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Complimenti,
Un bel lavoro, anche io credo sia la soluzione migliore per mantenere costante la T.
La mia ad esempio dopo la cotta mantiene la temperatura per 2 o 3 giorni prima che la serpentina cominci a funzionare.
Ti consiglio di mettere una pellicola sul rubinetto.
GG
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Tornando in topic, con un sct meglio questo o la fascia?
Il calore dal fondo on teoria è più omogeneo però tenere al caldo i lieviti esausti non può portare maggiori off flavour?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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