Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
Vabbè che non sono ancora un esperto, anzi diciamo molto principiante, ma è possibile che una weisse fatta con kit Muntons Wheat, con aggiunta di zucchero candito chiaro e estratto secco wheat, più infusione bucce di arancia amara, sia venuta molto limpida?
Aperta una bottiglia a poco più di un mese, il gusto va bene, si sente che deve ancora maturare, ma è molto limpida.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Temperatura maturazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
No niente winterizzazione
Temperatura stabile sui 20°
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Può essere dovuto dal kit, dai suoi malti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,343
Discussioni: 79
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
13
S penso di si, era solo una curiosità, alla fine il risultato è buono, anche se la sento non molto corposa ma il gusto è discreto, sicuramente deve ancora maturare.
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Se non usci i grani vengono sempre limpide
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau