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(08-05-2015, 06:10 )vrantist Ha scritto: Si ma allora tanto vale fare subito lo starter. Se tutto va a buon fine lo può tenere poi in frigo per una settimana e non succede niente. Se invece il lievito è rovinato, ha il tempo di comprarne un altro.
Certo
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Avendo l'equivalente secco mi sa che proverò a fare lo starter 24 ore prima della cotta.
Mettete del luppolo nei vostri bazooka!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-05-2015, 07:00 da
nobelio.)
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il sacchetto delllo lievito è sigillato lo stater non sarà mai ermetico ed almeno che non abbiamo un frigorifero dedicato sterile nel frigo con i pomodori e le zucchine io non ci terrei uno starter non chiuso ermeticamente...
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La confezione del lievito e ancora sigillata lo starter lo farò 24ore prima di brassare e lo terrò in camera climatica alla temperatura di fermentazione prescelta.
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