Buongiorno a tutti,
premetto che sono nuovo del forum e quindi non so se sto scrivendo nella discussione giusta.
Mi sto apprestando, con un gruppo di amici, ad aprire un microbirrificio.
Non abbiamo esperienza sulla produzione (ma molta sul consumo ) ma ci stiamo attrezzando anche per questo.
Avendo tutti un lavoro che ci impegna parecchie ore giornaliere, prima di afrrontare questa avventura vorremmo sapere quanto tempo impegherà della settimana dato che, al momento, sarà solo un hobby/secondo lavoro.
Di fatto tutti potremmo impiegare sia il sabato che la domenica e dedicare almeno un paio di sere alla settimana.
Sono sufficienti per poter raggiungere una produzione di 40/50 mila litri annui e seguire tutte le fasi della produzione?
Grazie mille per il supporto
premetto che sono nuovo del forum e quindi non so se sto scrivendo nella discussione giusta.
Mi sto apprestando, con un gruppo di amici, ad aprire un microbirrificio.
Non abbiamo esperienza sulla produzione (ma molta sul consumo ) ma ci stiamo attrezzando anche per questo.
Avendo tutti un lavoro che ci impegna parecchie ore giornaliere, prima di afrrontare questa avventura vorremmo sapere quanto tempo impegherà della settimana dato che, al momento, sarà solo un hobby/secondo lavoro.
Di fatto tutti potremmo impiegare sia il sabato che la domenica e dedicare almeno un paio di sere alla settimana.
Sono sufficienti per poter raggiungere una produzione di 40/50 mila litri annui e seguire tutte le fasi della produzione?
Grazie mille per il supporto