17-12-2019, 10:27
Ciao a tutti per la prossima cotta volevo fare una IPA e fare Dry Hopping con dei pallet volevo sapere se prima o dopo dopo il cold crash.
Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare
Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming
grazie per le info
Pensavo di fare cosi fermentazione di 2 settimane circa o fino a raggiungimento fg poi travasare e fare dry hop insieme a cold crash tenendo in considerazione che da 20 gradi a 4 ci impiega circa 2,5 giorni ad arrivare in temperatura, lasciarli per altri 5 giorni poi travasare e imbottigliare
Giusto come passaggio oppure meglio dopo una settimana travasare-mettere i pallet fino a fg fare cold crasi-travaso e Priming
grazie per le info