11-12-2020, 07:58
Salve a tutti,
Sono deciso a fare la mia prima blanche con il metodo dei soli estratti e vorrei utilizzare il lievito fermentis S33...
il "problema" e' che non ho mai utilizzato S33 e di conseguenza vorrei un consiglio a riguardo della temperatura da impostare durante la tumultuosa e anche dopo la tumultuosa qualora il lievito dovesse piantarsi (ho letto in alcuni post su internet che attenua il 70% e tende a bloccarsi di frequente)..
La OG prevista dovrebbe essere attorno ai 1046-1048 su un totale di 10 litri (una bustina da 11gr di s33 penso sia sufficiente)
Accetto consigli
Sono deciso a fare la mia prima blanche con il metodo dei soli estratti e vorrei utilizzare il lievito fermentis S33...
il "problema" e' che non ho mai utilizzato S33 e di conseguenza vorrei un consiglio a riguardo della temperatura da impostare durante la tumultuosa e anche dopo la tumultuosa qualora il lievito dovesse piantarsi (ho letto in alcuni post su internet che attenua il 70% e tende a bloccarsi di frequente)..
La OG prevista dovrebbe essere attorno ai 1046-1048 su un totale di 10 litri (una bustina da 11gr di s33 penso sia sufficiente)
Accetto consigli