11-09-2012, 11:03
con che birra potrei abbinare...
11-09-2012, 11:13
Potresti abbinare alla delicatezza della spigola una birra poco corposa e poco luppolata, frizzante e dal basso tenore alcolico.
Comunque:
http://www.birragustonaturale.it/abb-birra-pesce.php
Comunque:
http://www.birragustonaturale.it/abb-birra-pesce.php
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
11-09-2012, 08:34
wow complimentoni! secondo me una blanche ci starebbe bene, anche se ad onor del vero quando c'è pesce di mezzo io mi fermo al vino bianco
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
12-09-2012, 03:00
Ho abbinato diverse volte una birra Kölsch al pesce e devo dire, se mi consentite il gioco di parole, che "dà la birra" a molti vini bianchi. Si tratta perlappunto di una birra con poco corpo, leggermente fruttata e frizzantina. Il tenore alcolico non è un problema perchè lo decido io a tavolino.
« Precedente | Successivo »
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)