Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
qualcuno di voi ha mai utilizzato il dolcificante PANELA per preparare il mosto o per il Priming????
Grazie anticipatamente
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
A parte la "probabile" difficoltà nel reperirla, quali sarebbero i vantaggi nell'usarla ?
Ho dato un'occhiata alle caratteristiche e non ci ho trovato niente di speciale, magari mi sbaglio......
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Solo curiosità,
non ne avevo nemmeno mai sentito parlare di questo dolcificante,
nel Market Biologico che ho vicino a casa la vendono, non proprio a buon mercato sinceramente, e mi sono chiesto se poteva essere qualcosa di diverso, un quid in più alla birra...tutto qui!
Grazie sempre
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 888
Discussioni: 15
Registrato: May 2011
Reputazione:
6
Ho curiosato su come si produce ed è chiaro che costi, mi sa che per la birra è meglio lasciarlo perdere.
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/