Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao a Tutti, dopo più di una settimana,la nostra "Imperial" Stout non si è mossa è rimasta piantata a 1012
praticamente 4 Gradi
Domani si imbottiglia.
Praticamente liquirizia pura amara, non si sente altro.
Speriamo migliori
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
la imperial stout più leggera della storia
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Già
Tutta colpa mia che non ho voluto modificarla!
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
dai che l'importante è che venga buona
lascia perdere la pedanteria di noi teoreti dell'attinenza agli stili
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 3,205
Discussioni: 155
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
50
Puoi chiamarla 'rial stout, metà imperial....vedrai che anche se sei fuori stile con una buona maturazione otterrai una buona birra!
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Aspetta almeno 4 mesi prima di iniziare a berla e sentirai anche il retrogusto di caffè.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 119
Discussioni: 15
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
Pensavo di farla aggiungendo solo una latta di estratto liquido dark (1,5 kg).
Credete sia troppo?